Омлет необычный

рецепт предоставила Ира Харламова

Берём яйца, сбиваем с молоком и мукой. Добавляем соль и немного черного молотого перца. Отставляем в сторону и переходим к следующему этапу приготовления.
На обычном подсолнечном масле поджариваем с обеих сторон гренки из белого хлеба. ( форма гренок 1 см толщиной, 2 см в ширину и 4 — 5 в длину). Массу из яиц опять хорошо взмешиваем и розделяем на 2 одинаковых порции. Одну порцию выливаем на сковородку смазанную маслом, сверху выкладываем греночки, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне до готовности. Вылаживаем целый блин на блюдо. В сковородку заливаем вторую порцию яиц и сверху выкладываем уже готовую половинку омлетика гренками вниз. Накрываем крышкой и жарим до готовности. Вынимаем, разрезаем по контуру гренок и едим!!!

Ну очень вкусно.