Пирог из слоенного теста с морским языком!!!

рецепт предоставила Ира Харламова

Пачка слоенного (без разницы дрожевогоили не дрожевого) теста, 2 пласта филе морского языка, 2 луковица, 3 картофелины (средних размеров).
Морской язык разморозить, порезать пластиками толщиной 2 см, лук полукольцами (обжарить до образования золотистого цвета), картофель тоненькими кружочками, соль, перец по вкусу.

Раскатать один пласт теста (не очень тонко), смазать сливочным маслом, на него выложить тонкий слой картофеля, затем уложить кусочки морского языка, свержу выложить лук. Закрыть вторым пластом и сформировать пирог. Выпекать в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200 гр.

Очень вкусненько!!!!