Запечённая баранина со свежими овощами.

рецепт предоставила Oльга Блюм

2 кг баранины на кости или(1 баранья нога), 8 зубчиков чеснока, 1 /3 ч .л. чёрного свеже молотого перца, 100г майонеза, зелень по вкусу, соль, свежие помидоры, огурцы, зелень любая, пищевая фольга.

Мясо натереть чёрным перцем, солью и измельчённым чесноком, можно нашпиговать мясо дольками чеснока, для этого нужно сделать в мясе небольшие надрезы. Обмазать баранину майонезом и завернуть в фольгу, чтобы сок не вытик и мясо не окозалось сухим. Поставить в разогретую духовку на 1,5 ч .180 С. Перед подачей на стол, посыпать нарезаной зеленью .В качестве гарнира подать крупно нарезанные овощи .