"Ласточкино гнездо"

рецепт предоставила Наталья Кленова

0, 5 кг фарша (я беру домашний свинина-говядина), 1 /3 часть мякоти батона, 3 зубочка чеснока, небольшой пуч. укропа, соль, перец, приправы к мясу, 2 яйца, майонез,кетчуп,1 большая луковка, 1 большой помидор, 100 г тв. сыра, 1 болг. перчик.

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень. Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп — лук — майонез — помидор — майонез — сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.