КУРИЦА ПО-ИСПАНСКИ

рецепт предоставила Иришка

Курица 1.2 кг, жир 100 г. лук 75 г. рис 220 г. горошек консервированный 150 г. сладкий красный стручковый перец 200 г.

Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон, а мясо нарезать не большими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и тушить на среднем жару в небольшом количестве воды или бульона. Отварить рис. Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно подогретым в масле. На тарелку уложить рис, сверху кусочки курицы.Перец с горошком разложить по краям тарелки. Сверху полить бульоном.