"Азу" по-татарски

рецепт предоставила Oльга Блюм

400-500г мяса (свинина ,говядина ),2-3 луковицы, 2-3 моркови, 400-500г картофеля, 3 -4 маринованных огурца, соль ,перец, лавровый лист и специи по вкусу.


Лук и морковь порубить и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Положить порезанное на не большие кусочки мяса и продолжать жарить. Немного спустя влить немного воды. Добавить все специи, соль, перец по вкусу и тушить. Засыпать порезанный кубиками картофель и залейте водой, чтоб картофель был покрыт. Когда картофель с мясом готовы, добавьте натертые на крупной тёрке огурцы .Всё перемешать, подержите на огне ещё минут 5 и можно угощаться.