СВИННЫЕ КАРМАШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ С СЫРОМ

рецепт предоставила юлия хайретдинова

свинина(шея) 1 кг
сыр пармезан(любой другой) 200 гр
грибы 300гр
лук 2 шт
свиное сало 50 гр
соль
специи для свинины

Свинину порезать кусочками1-1,5 см поперек волокон. Посолить, посыпать специями.На растительном масле спассеровать лук опрокинуть на сито и дать стечь излишкам масла.свежие грибы поджарить,опрокинуть на сито, дать стечь излишкам масла. Слелать в свинных кусочках надрез, нафаршировать смесью мелко рубленного сала,грибов и тертого на крупной терке сыра. Зашить кармашек нитками и поставить в духовку при200 градусах на 15 мин, периодически поливать выделевшимся соком. Перед подачей на стол нитки удалить