"Курочка диетическая"

рецепт предоставила Наталья Кленова

[

i]курица, сыворотка 2 -3 стакана(в зависимости от величины курицы), 1 шт. красного болгарского перца(мелко нарезанного), 2 зубка чеснока, соль, перец, 1 ст. ложка куркумы, 1 ст. ложка сухого тимьяна.[/i]

Курочку разделить на небольшие кусочки(шкуру лучше снять),залить курочку сывороткой(чтоб покрыла),выдавить чеснок и добавить болг.перец,
накрыть и дать час помариноваться, нагрели сковороду переложили в неё курочку(масло не надо), подлили сыворотку, в которой мариновалась курочка, посолили, добавили тимьян и куркуму, тушим час периодитески подливая маринад.
Ну всё держитесь!это очень ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!