Торт печеночный

рецепт предоставила Виолетта Кудрявцева

600 грамм печени, 1-2 шт. яйца, 2-3 ст. л. муки, 1-2 луковицы и моркови, 1-2 шт. лука репчатого, майонез (колличество зависит от того, на сколько жирное вы любите), соль и перец по вкусу.

Печень пропустить через мясорубку. Яйца взбить и добавить в печеночную массу. Затем добавить муку, соль и перец все перемешать. Смесь по консистенции должна напоминать как тесто для блинов. Из полученной массы напечь блины. Готовые печеночные блины смазать следующей смесью: тертая морковь и мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета и смешать с майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.