ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИЦЫ

рецепт предоставила Иришка smile

Курица 700 г, масло топленое 60 г, мука 15 г, хлеб белый 60 г, 2 яйца, 0,5 лимона, анчоусы 40г, каперсы 10 г, салат 80 г, перец, соль.

Куриное филе очистить от пленок и сухожилий,разрезать вдоль, отбить, посолить, посыпать перцем.Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках и жарить на топленом масле в горячей духовке.Подавать на блюде, украсив каждый шницель протертыми, сваренными вкрутую» яйцами. На середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а на него — по
одному каперсу. На гарнир подать картофельное пюре и салат.