ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ

рецепт предоставила Иришка

Свинина (окорок) или говядина 500 г. 2 моркови, свежая капуста 100 г, 2 луковицы, томат-пюре 30 г.маргарин 40 г, мясной бульон 125 г, соль, перец.

Подготовленное мясо нарезать брусочками по 10—15 г, перемешать с нарезанными соломкой капустой,морковью, репчатым луком, выложить в глубокую сковородку и запекать, не перемешивая, при температуре 200—220 °С в течение 20—25 мин в духовом шкафу.В горячий бульон добавить томат-пюре, маргарин,соль, перец и полученной смесью залить мясо, запеченное с овощами, осторожно перемешать, запекать еще в течение 10—15 мин. Подать с соусом, полученным при запекании. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель или картофельное пюре.