Солянка с маринованными грибами(постная)

Рецепт предоставила Юлия Хайретдинова

Вода 3,5 литра, грибы маринованные 400 гр,огурцы соленые 300 гр,лук репчатый 2 шт, лимон1/2 шт, томат паста 2 ст л, масло растительное 2 ст л, маслины 1 ст л ,зелень укропа, перец черный молотый, соль, 1 лавровый лист.

Огурцы нарезатькружочками,грибы брусочками. Лук очистить, измельчить, обжарить в масле, смешать с томат пастой, добавить лавровый лист, поперчить и тушить в течении 5 мин. Переложить в кастрюлю.К луку прибавитьогурцы и грибы, залить водой, посолить по вкусу и варить в течении25 мин.
Лимон очистить от кожуры, нарезать на дольки. Перед подачей на стол, добавить лимон, маслины, рубленную зелень.