РЕМОНТ ДУХОВЫХ ШКАФОВ

Жарочные шкафы считаются одним из ведущих обликов проф термического оснащения. Их ставят как в страстных цехах больших компаний питания, предлагающих покупателям размашистый ассортимент яств, например и на кухнях маленьких ресторанов, кафе, закусочных, делающих ставку на выпуске определённого облика продукции. Жарочные шкафы дают возможность осуществить технологический процесс термический обработки товаров под действием больших температур и обеспечивают выпуск кулинарных изделий высочайшего свойства.

В жарочных шкафах производится жарка, запекание, тушение и пассерование приготовленных полуфабрикатов, а еще выпечка мучных изделий. Они неподменны для изготовления яств из мяса, рыбы, овощей, круп и творога.Если Вас интересует РЕМОНТ ДУХОВЫХ ШКАФОВ то пройдите на наш сайт. Для всякого яства разработана рецептура, а еще разработка изготовления, в которой указывается метод, длительность и температурный режим термический обработки.

Порционные кусочки мяса и рыбы укладывают на противни как в сыром облике, например и впоследствии подготовительного обжаривания на сковороде и доводят до абсолютной кулинарной готовности в жарочном шкафу.
Разработка изготовления обрубленных изделий из мяса и рыбы (котлет, биточков, шницелей и др.) учитывает их обжаривание на сковороде и последующее доведение до готовности в жарочном шкафу в направление 7-10 мин., пока же жар изнутри их не добьется 85-90°C. Кулинарные изделия во время жарки в жарочном шкафу крутить не потребуется, а румяная корочка появляется по всей плоскости.