кузнечики — это экзотика

рецепт предоставила Иришка

200 г средних кузнечиков, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 свежих авокадо, 6 лепешек из кукурузной муки, соль — по вкусу.


Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Поджарить в духовке кузнечиков. Смешать мелко нарезанный чеснок, сок лимона и соль. Намазать лепешки пастой из авокадо, посыпать жаренными кузнечиками и подать к столу.

Не желаете есть кузнечиков? Можно заменить их саранчой, скорпионами, тарантулами, пауками-птицеедами, цикадами, личинками или каракатицами! Говорят саранча по вкусу напоминает обычный миндаль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.