Аквабокс для Xiaomi Action Camera (белый)

В рамках прохождения тестирований в спец лаборатории аквабокс был погружен на глубину в 40 метров. Анализ зарекомендовал, собственно что этот аквабокс разрешает не лишь только применить видеокамеру при проф погружениях на глубине до 40 метров, но и увлекаться подводной фотоохотой, создавать живы, отчетливые снимки во время прогулки под ливнем, сплава по рекам, а еще во время исследования за водоплавающими птицами на сберегаю водоемов (бердинг).
Аквабокс для Xiaomi Yi Camera обеспечит защиту Вашей видеокамеры на глубине до 40 метров.
Непросто ступить на дайв-бот без видео- или же камеры. Кое-какие не думают погружение без высококачественной видеосъемки на глубине.Более подробнее тут ru-mi.com/kreplenie-na-ruku-360%C2%B0-dlya-xiaomi-yi-action-camera. Впрочем, в свойствах Xiaomi Yi Action Camera нерадивые торговцы прячут, собственно что сама видеокамера, точно также как и GoPro, не герметична и ее внедрение под водой без особого бокса нельзя.
Кампания Xiaomi выпустила непроницаемый бокс для собственной свежей экшн-камеры, который дозволит не расставаться с ней на глубине до 40 метров и устроить восхитительные снимки или же убрать видеофильм о подводных красотах.
Советуем применить данный бокс не лишь только для подводных экспедиций, а и для обороны видеокамеры от брызг, снегопада, пыли в всякий самой экстремальной истории.
Данный непроницаемый аквабокс подходит лишь только для Xiaomi Yi Camera.
Подлинный водонепроницаемый бокс для экшн-камеры Xiaomi дозволит окунаться под воду на глубину до 40 метров, а еще защитит ее корпус от потертостей и царапин.
С поддержкой уникального аквабокса от Xiaomi вы можете выдавить из собственной экшн-камеры Yi Camera ещё более яркого экстремального видео.